Google
Na Web No BLOG AMBIENTE ACREANO

17 dezembro 2007

MANTEIGA "DANATA"

Todas as manteigas são elaboradas a partir "da nata" (gordura) do leite. Mas essa é feita "danata" e de algo mais, não especificado na sua embalagem

Com essa onda de falsificação que assola o mercado, não seria surpresa se logo a "moda" atingisse também os alimentos.

Ainda nesta semana a vigilância sanitária apreendeu uma tonelada de arroz e trigo vencido que estavam a venda um mercado no bairro Sobral.

A gente fica desconfiado com tudo. Vejam nas fotos ao lado.

A tampa da embalagem da manteiga "Danata" diz que a mesma é feita apenas de creme de leite pasteurizado e sal. Quando a gente passa no pão ela adquire uma cor amarela, pendendo para uma cor quase laranjada.

Que componente adicional existe nesta fórmula para que a mesma tenha ficado com uma cor tão "forte"? Urucum?

Se fosse pura, a manteiga deveria apresentar coloração amarelo claro.

4 Comments:

Anonymous Anônimo said...

Utilizei este produto e percebi que no fundo do pote havia apenas "ar" ao inves de manteiga. Apenas uma camada de manteiga preenchia o pote...ao passar a faca com maisa...não havia mais o que usurfluir.
Ficamos chocados

29/06/2009, 19:06  
Anonymous Anônimo said...

e eu que entrei aqui para saber onde encontrar esta delicia de manteiga...que tive oportunidade de saborear em uma padaria da cidade......aind vou fazer um teste....depois volto pra dar minha opinião

12/08/2012, 09:41  
Anonymous Anônimo said...

entrei para saber onde encontrar esta deliciosa manteiga...

12/08/2012, 09:42  
Anonymous Anônimo said...

manteiga horrivel danada

21/10/2020, 06:36  

Postar um comentário

<< Home